ИСКРА СВЕТА

Блины разные

начинки и оформление



Самый простой способ завертывание блинов - скатать трубочку. Я так всегда и делаю. Но если  трубочки порезать под разным углом, то блюдо получить не только вкусным, но и красивым. А так же брать нарезку со стола вашим гостям будет намного удобней.

 

Что же положить в блины?

 

  • Безусловно вкусной начинкой будет сочетание прожаренного мясного фарша и грибов.
  • Часто я использую сочетание жаренного фарша и отварного картофеля.
  • Иногда я использую сочетание жаренного фарша и гречневой каши.

 

Но так же я люблю нестандартные начинки, например:

  • натереть на терке твердый сыр, вареное яйцо, добавить отварной картофель и зелень;
  • твердый сыр смешать с отварной курицей и тушеными овощами;
  • можно просто потереть сыр и колбасу на терке.

 

Начинку заворачиваем в блины и отправляем в духовку или микроволновую печь. Я пользуюсь микроволновкой. Режим СВЧ 900W  2 минуты.

 

***

Эти же начинки можно использовать для пирожков и лаваша.

 

Готовьте с удовольствием и вдохновением!



Создан 03 июл 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником