Самым распостранненым способом приготовления и подачи бризоля является его складывание пополом. Готовиться начинка. бризоль слегка обжаривается с одной стороны. Переворачивается на другую сторону. ложкой кладут начинку и ">

ИСКРА СВЕТА

Нарядный бризоль

ужин в итальянском стиле



Бризоль-ракушка

 

Самым распостранненым способом приготовления и подачи бризоля является его складывание пополом. Готовиться начинка. Бризоль слегка обжаривается с одной стороны. Переворачивается на другую сторону. Ложкой кладут начинку и складывает бризоль пополам. Обжаривают с одной стороны, потом с другой.

 

 

Бризоль - сендвич


Сварила буквально пару картошин, добавила к ним пассированный лук и приготовила из этого пюре. Также отдельно потушила две смеси: лук+морковь и баклажан+помидор. Намазываю один бризоль картофельным пюре и накрываю другим. Получается такой себе «бризоль- сендвич».

 На тарелочку выкладываем подушку «лук+морковь», сверху «бризоль- сендвич», сверху шапочка «баклажан+помидор».

Вот мы к празднику наш бризоль и принарядили.

Если вы уже преуспели в приготовлении «бризоль- сендвича», то я предлагаю приготовить «бризоль-тарт».

У меня бризоли из лосося. Технология приготовления та же, но следует знать, что рыбный фарш имеет более жидковатую структуру. Поэтому учиться следует все-таки на мясном.


Бризоль - тарт.


Для украшения и использую овощное рагу, приготовленное из грибов, цветной капусты, морквы, лука, болгарского перца.

Отдельно натераем кусочек сыра.

Итак, готовим все ингредиенты.  Выпекаем бризоли.

Кладем на тарелку бризоль, присыпаем слегка тертым сыром, сверху овощное рагу, сыр. Опять бризоль, сыр, рагу, сыр, бризоль. Верхушку украшаем рагу. Ставим на 30 секунд в микроволновку, чтоб сыр расплавился и не дал рассыпаться нашему тарту (для этого сыр и предназначался).


Достаем, любуемся.  Подаем на стол.



Создан 02 июл 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником