фарш свино-говяжий , заправленный луком, солью и перцем (лук очень сильно измельчен блендером)

сыр тертый голанский

грибы жаре">

ИСКРА СВЕТА

Сиченики с грибами. Зразы

украинская народная кухня



Продукты


фарш свино-говяжий , заправленный луком, солью и перцем (лук очень сильно измельчен блендером)

сыр тертый голанский

грибы жаренные с луком  (у меня грибы – вешенки)

панировочные сухари


Приготовление  


Мокрыми руками делаем  мясную лепешку, на лепешку кладем жареные грибы + тертый сыр.

Лепешку закрываем и обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим на сковороде на среднем огне.


Вот и все премудрости.

coolЕсли понравилось - готовьте с удовольствием!



Создан 01 июл 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником