тесто готовое дрожжевое

фарш свино-говяжий полностью подготовленный

сыр любой

майонез,">

ИСКРА СВЕТА

КУБАНСКИЕ ШТРУМБЫ МЯСНЫЕ

булочки с мясом



Состав


тесто готовое дрожжевое

фарш свино-говяжий полностью подготовленный

сыр любой

майонез, чеснок, зелень


Приготовление


Раскатать пласт дрожжевого теста. Нанести тонкий слой сыра (у меня плавленый, но подойдет любой). Сверху слой готового фарша (у меня свино-говяжий, заправленный луком, черным перцем, солью). Свернуть рулет, порезать столбиками 3-4 сантиметра. Противень застелить промасленной бумагой (у меня растительным маслом). Выложить плашмя штрумбы. Сверху смазать майонезом с чесноком и зеленью. Отставить минут на 20-25, чтоб подошли.

 

Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 град.


Достаем из духовки, ждем пока остынет, отламываем, кому сколько хочется.

Такие "мясные булочки" пекла моя бабушка.

Кстати, если некогда возиться с тестом, я использую армянский лаваш.


Время выпечки в этом случае 20 минут.

 

***

Как я готовлю тесто можно посмотреть с теме "ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА".



Создан 01 июл 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником