кабачки, укроп, петрушка, кусочек лимона, чеснок, лук, масло растительное, соль.

">

ИСКРА СВЕТА

Кабачки с лимоном




Состав:


кабачки, укроп, петрушка, кусочек лимона, чеснок, лук, масло растительное, соль.


Приготовление:


кабачки помыть, верхний слой соскоблить, порезать кружочками, обжарить на растительном масле. Кружочки кабачков я солю непосредственно перед тем, как положить на разоргетую сковороду.

Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить рубленую зелень, чеснок, выдавить сок лимона.

После все соединить с кабачками. В итоге получается очень вкусное блюдо.

 

***

Так же  эти кабачки можно закатать.



Обновлен 30 июн 2014. Создан 29 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником