Фарш свино-говяжий 0,5 кг

3 яйца вареных

1 луковица крупная

3ст. ложки картофеля варен">

ИСКРА СВЕТА

Мясной рулет ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА

нарядное и вкусное блюдо из простых и доступных продуктов



СОСТАВ

 

Фарш свино-говяжий 0,5 кг

3 яйца вареных

1 луковица крупная

3ст. ложки картофеля варенного

сыр российский

майонез

3-4 ст. ложки молока

петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Разослать фольгу, сверху выложить тонким слоем мясной фарш, дальше слой мелко  рубленого лука, дальше яйца, потертые на терке, следом – потертый сыр, сверху местами вареный картофель. Аккуратно заворачиваем края фольги и защипываем со всех сторон.  Кладем на сухой противень и отправляем в духовку на 45 минут при Т=200°С.


Пока рулет выпекается, делаем заливку: в пиалу потрем сыра,  добавим майонез и молоко, размешаем. Шинкуем петрушку. Когда таймер зазвенит, достаем рулет из духовки, края разворачиваем.  Рулет сверху поливаем заливкой, следом посыпаем петрушкой, ставим в духовку еще на 15 минут.

После выключаем, достаем из духовки не сразу. Нарезаем порциями, подаем на стол.

 

***

 

Почему "Деловая колбаса"? - это отдельная исрория, которой я с вами обязательно поделюсь. :))



Создан 24 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником