Куриные окорочка,

Соль, молотый перец черный ,молотый  перец красный, душистый перец горошек, лавровый лист, чеснок, растительное масло.

">

ИСКРА СВЕТА

Курочка в собственном соку. Бабушкин рецепт

быстрое решение для стремительных людей



Ингредиенты:


Куриные окорочка,

Соль, молотый перец черный ,молотый  перец красный, душистый перец горошек, лавровый лист, чеснок, растительное масло.

 

Приготовление:


Курочку разломать на части, смазать растительным маслом, натереть солью и специями. Положить в стеклокерамическую посуду пригодную для духовки, добавить чеснок и лавровый лист, накрыть крышкой. Посуду заполнять на половину. Отправить в холодную духовку. Запекаем 20-25 минут под крышкой и 20-15 минут без крышки. Температура 200-220гр.


Если у вас нет стеклокерамической посуды, воспользуйтесь методом наших бабушек. Берете 1,5 литровую банку, складываете в нее подготовленную курочку. Тут следует учесть, что кусочки курочки должны свободно проходить через горлышко банки. Банка должна быть заполнена не больше, чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал). Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем.

Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр. Время приготовления 35-40 минут.



Обновлен 03 июл 2014. Создан 24 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником