ИСКРА СВЕТА

Пирог из пасок

простые блюда, быстрое решение



Этот рецепт можно использовать для переработки абсолютно любой выпечки, если по каким-то причинам она не была съедена .

У меня такое бывает редко, но вот в этом году пасок надарили столько, что при всем своем желании съесть их  было просто невозможно, а зачерствевшие у меня есть не будут... Но для нас, хозяек  (себя к ним скромно причисляю) это не проблема.


Продукты


Для приготовления вкусного пирога всего-то понадобиться паска и 1-2 пакета заварного крема. В принципе крем можно было приготовить самой, но мне было лень.wink


Приготовление


Это у меня предварительно нарезанная паска, пусть слегка подсохнет на воздухе. После нарезаем остатки пасок мелкими кубиками, отправляем в духовку поджариться. Сухарики делим на две части.

Одну часть высыпаем в форму со съемными боками. Я съемные бока вообще поставила просто на большую стеклокерамическую тарелку для пиццы (диаметр около 30см).

Вторую часть сухариков перемалываем блендером.

Перемолотые сухари высыпаем к цельным. Завариваем крем согласно рекомендациям, заливаем смесь сухарей и тщательно перемешиваем. Хорошо утрамбовываем. При желании можно украсить. Я просто посыпала жареным арахисом.

Отправляем в холодильник. Если приготовили в обед, то вечером уже можно есть.

Снимаем просто боковую часть и получаем готовый пирог.

 

Непосвященные про способ приготовления не догадаются.

Прекрасно нарезается кусочками.


Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и вдохновением!



Создан 22 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником