Курочка – грудка или окорочек

Грибы свежие – приблизительно 200г

Картофель – 3 штуки средние

ИСКРА СВЕТА

Суп с грибами и курочкой. Мое предложение




Состав:


Курочка – грудка или окорочек

Грибы свежие – приблизительно 200г

Картофель – 3 штуки средние

Морковь- ½ часть от средней

Лук – ½ часть от средней

Макаронные изделия – горсть

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль, лавровый лист,  смесь «Итальянские травы»

 

Приготовление:


Берем 2 кастрюли, в каждую наливаем 1 литр воды, ставим на огонь. Моем курочку, кладем в одну кастрюлю, слегка присаливаем.  Моем, чистим грибы, кладем в другую кастрюлю. Грибы варим 15 минут после закипания, курочку, чтоб отходила от костей. Моем, чистим, режем  картофель, лук, морковь.  Достать и остудить курочку, мясо отделить от костей. Грибы достать остудить, порезать соломкой.

Пока грибы и курочка остывают, соединяем 2 бульона в одной кастрюле, кладем картофель, варим. Пассируем  лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавляем в бульон к картофелю. Кладем рубленую курочку и грибы. Макаронные изделия промываем кипяченой водой, что б ушла мука, кладем в бульон. Так же добавляем итальянские травы, 1-2 шт. лаврового листа, проверяем на соль. Варим 5 минут, даем настояться. Все готовим на медленном огне.

Возможно «все неправильно и так не готовят», но суп получается бесподобный. Если приготовите – то убедитесь.



Создан 16 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником