рыба,

лук,

мука,

панировочные сухари,

сол">

ИСКРА СВЕТА

Хек с маринованным луком

просто и вкусно



 Состав:

рыба,

лук,

мука,

панировочные сухари,

соль,

сахар,  

перец черный,

лимонная кислота,

уксус,

лавровый лист,

масло растительное.


Приготовление:


1. Маринуем лук: нашинковать, добавить щепотку соли, сахара,  перца, взбрызнуть уксусом, положить лавровый лист, залить кипяченой водой - мариновать ночь/ или день.

2. Тушку/тушки хека почистить, промыть, внутри немного присыпать лимонной кислотой, посолить, поперчить. Смешать муку и панировочные сухари, обвалять в них рыбку. Быстро обжарить на растительном масле.

3. Так как рыбка внутри не могла хорошо прожариться, положить ее на противень, сверху уложить подготовленный лук. Масла на противень чуточку, как у меня на фото.


Отправить в разогретую духовку 180гр. на 5-7 минут. Не перепечь!



Создан 16 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником