крупная куриная грудка,

лук-порей или стебли сельдерея,

морковка,

1 белок яичный,

ИСКРА СВЕТА

Куриный рулет с овощами. Мое предложение

вкусное праздничное блюдо без особых забот и хлопот



Для приготовления нам понадобиться:


крупная куриная грудка,

лук-порей или стебли сельдерея,

морковка,

1 белок яичный,

пару ложек майонеза,

соль, перец.


 Приготовление:

 

Грудку разбираем на две части, каждую часть разрезаем, слегка отбиваем, солим, перчим. Лук (сельдерей) разрезаем вдоль, морковку кубиками. Взбиваем белок, добавляем специи, морковку. Выкладываем лук и морковку с белком на куриные отбивные, заворачиваем, скалываем зубочистками. Упаковываем в рукав для запекания, в рукаве прокалываем дырочки.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 200 гр. Достаем, разрезаем рукав, намазываем курицу майонезом и отправляем в духовку на 5-10 минут. Достаем из духовки, даем остыть (у нас не получилось), наслаждаемся. По-моему получилось хорошо, и это я даже не старалась.


В дополнение скажу: с луком вкус более нежный, с сельдереем более пикантный.


Получаем вкусное, нарядное блюдо без особых хлопот! Приятного аппетита!



Создан 15 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником