1 селедка,

3 зеленых яблока,

3 вареных яйца,

2 кусочка белого хлеба (подсохшего),

ИСКРА СВЕТА

Форшмак

праздничные блюда



Состав:


1 селедка,

3 зеленых яблока,

3 вареных яйца,

2 кусочка белого хлеба (подсохшего),

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ст.ложки уксуса,

1 стакан воды,


а так же:


хлеб черный пушкаревский,

маслины,

петрушка,

помидор.

 

Приготовление:


Ставим вариться яйца и приступаем к разделыванию селедки. Я селедку разделываю так: делаю надрез вдоль хребта и отделяю мякоть.

Мякоть мелко рублю ножом, если попадаються кости - удаляю. Развожу в стакане воды 2 ст. ложки уксуса и  замачиваю хлеб.

 

Разрезаю на части лук, яблоки, вареные яйца.

Перемалываю их при помощи блендера.

Селедку тоже перемалываю (можно с остатками яблок и яиц).

ХОРОШО отжимаю хлеб и добавляю в полученную смесь.  Так же добавляю растительное масло. Смесь необходимо хорошо вымешать, собственно форшмак готов!

Для полной вкусовой гаммы надо включить маслины, помидор, зелень, черный хлеб. Я это все оформила в виде бутербродов.  Вот теперь блюдо получилось законченным и по вкусовым качествам и по оформлению.



Создан 15 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником