карп – 1 штука

грибы свежие -500г

лук репчатый – 1 штука

соль, перец черны">

ИСКРА СВЕТА

Фаршированный карп

простые блюда, праздничные блюда



Состав:


карп – 1 штука

грибы свежие -500г

лук репчатый – 1 штука

соль, перец черный – по вкусу, белый (на кончике ножа)


Сметанный соус:

 

сметана 300г+соль+вода (чуть-чуть)+любимые специи


Приготовление:


Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи специями.

Отдельно нарезать, обжарить на растительном масле  лук.  Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле. Все соединить, добавить панировочные сухари, тщательно перемешать. Полученным фаршем начинить рыбу, сколоть, сделать разрезы, в разрезы вставить лимон. Противень смазать растительным маслом, положить карпа, залить сметанным соусом и запекать в духовке 40-50 минут на среднем жару.


Когда остынет, украсить рыбу лимоном, маслинами и вареной морковью.



Обновлен 12 июл 2014. Создан 15 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником