2 яичных желтка,

 60г сахарной пудры,

 200г муки,

 200г маргарина для в">

ИСКРА СВЕТА

Печенье и пирожные Снежное настроение




Для теста


2 яичных желтка,

 60г сахарной пудры,

 200г муки,

 200г маргарина для выпечки,

1/4 или 1/5 лимона (смотря какой размер)


Приготовление


Все соединяем, муку добавляем последней, лимон не забудьте потереть.

Тщательно вымешиваем, ставим в холодильник на час.

Раскатываем на бумаге, на этой же бумаге будем печь.

Вырезаем печеньки, перекладываем вместе с бумагой на противень, сверху покрываем снежком.


"Снежок"


2 яичных белка взбиваем в пену и после добавляем 180г сахарной пудры, не прекращая взбивать.


Как приготовить корзиночки


Уложить в силиконовые формы тесто, "снежным" кремом заполняем сразу.


Выпекаем 35 минут при 150°С

Оставшуюся белковую массу перемешать, выпекать 20 минут при 140°С.



Создан 15 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником