ИСКРА СВЕТА

Рыбные палочки в кляре

блюдо, которое можно просто приготовить и интересно подать



Для приготовления нам понадобиться:


1 упаковка трубочек фуршетных,

300 г. рыбного фарша ( у меня красная рыба, хотя можно взять любой в соответствии с вашими вкусами),

пару яиц и мука для кляра,

масло растительное  для жарки.

 

Приготовление:


Фарш солим, перчим. Начиняем трубочки фаршем.

Разогреваем сковороду, по одной трубочке обваливаем в кляре и обжариваем на сковороде. Трубочки складываем в форму для запекания. У меня жаропрочная стеклокерамическая посуда. Когда все трубочки обжарены , ставим в разогретую духовку на 15 минут, температура 200гр.


Рыбные палочки можно подать как отдельную закуску, а можно нарезать острым ножом в виде медальонов и подать с гарниром.

У меня представлен  "Гарнир белорусский".



Обновлен 18 июн 2014. Создан 14 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником