Скумбрия

Лук

Морковь

Перец болгарский

Май">

ИСКРА СВЕТА

Скумбрия фаршированная праздничная

нарядное и вкусное блюдо из простых и доступных продуктов



Состав:


Скумбрия

Лук

Морковь

Перец болгарский

Майонез

Сыр плавленый

Петрушка

Соль, перец черный молотый, лимонная кислота, желатин быстрорастворимый


Приготовление:


Потушить овощи: лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.

Рыбу разморозить, удалить косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой (я кладу столько, сколько соли). На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином, еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.

 

Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть майонез. Достать рыбу, развернуть , проверить ножом, чтоб не прилипла, если что аккуратно разъединить и немножко фольгу еще промаслить . Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр.


Запечь еще минут 10-15.


Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению. На мой вкус помидор и маслины очень кстати.


Приятного аппетита!



Создан 14 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником