Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты я готовлю заранее (если на работу, то с вечера), а перед уже выходом булочки фарширую и запекаю">

ИСКРА СВЕТА

Булочки фаршированные Дорожные




Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты я готовлю заранее (если на работу, то с вечера), а перед уже выходом булочки фарширую и запекаю.


Нам понадобиться:


булочки любые,

готовый прожаренный фарш с луком и специями (у меня свино-говяжий),

картофель отварной в мундире,

консервированный огурец,

твердый сыр,

ячный белок.


Приготовление:


Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Картофель нарезаем кубиками, заполняем булочки. Сверху кладем фарш. После – нарезанный кубиками консервированный огурец, хотя можно положить огурец между фаршем и картофелем. Сыр смешиваем с белком. Кладем сверху. Отправляем в СВЧ-печь на 2 минуты 40 секунд. Достаем, накрываем одну половину другой – части хорошо схватываются – после разъединить их проблематично, да собственно говоря, и не надо. Складываете в бумажный пакет и берите в дорогу.

 

princessПриятного аппетита!



Создан 14 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником