Нам понадобиться:


Для колбасок:

ИСКРА СВЕТА

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

Нарядное праздничное блюдо из самых простых и доступных продуктов.



Нам понадобиться:


Для колбасок:


фарш 200 г (свинина  или  говядина  + свинина),

куриное филе 200 г,

лук репчатый 1/2шт,

куриная кожа.

 

Приправы:


соль,  перец черный  молотый,  перец красный молотый,  куркума, зерна горчицы,  лавровый лист, чеснок,  веточка укропа,  веточка петрушки, растительное масло.

 

Для гарнира:


морковь – 1 шт. среднего размера,

лук репчатый - 1 шт. среднего размера,

перец болгарский - 1 -шт. среднего размера.

 

Приготовление:

 

Куриную кожу моем,  лук мелко сечем, филе нарезаем кубиками. Часть филе можно размолоть и  добавить в фарш. Соединяем лук, куриное филе, фарш мясной, добавляем соль, перец, вымешиваем. Если есть блендер, то лук лучше посечь  с помощью блендера.

 

Полученной смесью начиняем куриные шкурки, при этом аккуратно места разрезов скалываем зубочистками. Получаем куриные колбаски.

Укладываем подготовленные колбаски в посуду, пригодную для жарки в духовке. Натираем  колбаски подсолнечным маслом, смесью перцев, посыпаем зернами горчицы. Нарезаем соломкой морковь, лук и перец – полукольцами, укладываем вокруг колбасок. Добавляем 1 ст. ложку растительного масла и ¼ стакана воды.

Закрываем фольгой или крышкой. Отправляем в разогретую духовку 220гр. на 30 минут. После достаем, снимаем фольгу (крышку), добавляем лавровый лист, чеснок, рубленую зелень. Ставим в духовку еще на 15 минут.

Достаем, даем немного остыть, вынимаем зубочистки, нарезаем, укладываем на блюдо, украшаем  (у меня маслины и помидоры)  и подаем.

 

Прошу к столу! Приятного аппетита!



Создан 14 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником