ИСКРА СВЕТА

Курица по-арабски

нарядный, простой и очень вкусный рецепт приготовления курочки



Ингредиенты:


1 крупная куриная четвертина

1 ст. ложка меда

1 ст. ложка сливочного масла

½ чай. ложки соли

½ чай. ложки мускатного ореха молотого


Приготовление:


Четвертину разломать на 3-4 части, натереть солью и мускатным орехом. Смешать масло и мед, разогреть в микроволновке 10 секунд.  Натереть кусочки курицы.  Положить в посуду (без воды), закрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку 250 гр. на 20 минут.  После крышку убрать и запекать еще 15-20 минут.

 



Обновлен 26 июл 2014. Создан 08 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником