ИСКРА СВЕТА

Голубцы овощные «Мировая закуска»

корейская капуста, корейская морковка



Ингредиенты:


кочан капусты средний

0,5 кг морковки

1 ст. ложка сахара

½ чайной ложки кориандра

4 зубчика чеснока

+рассол (состав читать в разделе приготовление)


Приготовление:


Морковь потереть как на корейскую морковку, заправить чесноком, сахаром и кориандром. Капусту разобрать на листы, бланшировать в горячей воде (как на голубцы), порезать на полоски, чтоб не было прожилок. Завернуть морковь в капустные листы и плотно сложить в эмалированную кастрюлю.


Приготовить рассол:


налить ¾ стакана уксуса, добавить до полного стакана водой, вылить в емкость. Так же в емкость добавить ½ стакана растительного масла, ¼ стакана сахара, 1 чайная ложка соли. Хорошо размешать.


Залить заливкой голубцы и поставить под гнет.  Через сутки можно есть.


Вкуснятина неимоверная!



Создан 05 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником