Состав:


вареный картофель - 2 штуки (небольшие)

корейская морковка - 100 г

копченая рыба (у меня скумбрия) - 1 штука

ИСКРА СВЕТА

Салат Золотая рыбка

праздничные блюда, салат с рыбой



Состав:


вареный картофель - 2 штуки (небольшие)

корейская морковка - 100 г

копченая рыба (у меня скумбрия) - 1 штука

твердый сыр ( у меня российский) - 100г

маринованный огурец - 1 штука

вареное яйцо куриное - 1 штука

майонез

кукурузные хлопья несладкие

 

Приготовление:


Картофель нарезаем кубиками, кладем на тарелочку.

Сверху немного майонеза, потом слой корейской морковки. Я морковку меленько посекла.

На морковку - филе рыбы. Рыбу я разделываю от хребта. Филе секу ножом. Рыбы не жалеем.

Сыр трем на мелкой терке. Кладем на рыбу. Слои между морковкой, рыбой и сыром я майонезом не перемазывала. На мой взгляд, эти слои итак хорошо схватываются.

На сыр наносим майонез. Вот такое количество.

Растираем его ложкой. Сверху кладем рубленый огурец.

На огурец наносим майонез и сверху кладем яйцо, натертое на мелкой терке.

Если есть зелень (у меня были листья салата), сооружаем рыбкин хвостик. Я аккуратно подоткнула острым ножом.

 

Выкладываем чешую из кукурузных хлопьев (обожаю когда они хрустят), делаем глазик из изюминки (или из кусочка любого сухофрукта).

ВСЕ!!! Наша рыбка готова! Отправляем в холодильник до прихода гостей.

 

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



Создан 05 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником