ИСКРА СВЕТА

СУП В МИКРОВОЛНОВКЕ

быстрое решение для стремительных людей



Продукты


Готовый куриный бульон с кусочком вареной курочки,

картофель,

 лук репчатый,

 морковь,

вермишель тонкая,

зелень,

 маслины,

лавровый лист.


Приготовление


Итак, нарезаем кружочками лук и морковку, укладываем в стеклокерамическую посуду, добавляем 2 столовых ложки куриного бульона, ставим в СВЧ-печь на 2 минуты.

В это время заливаем тонкую вермишель (самую обычную) кипяченой водой. Мелко нарезаем сырой картофель и варенную курочку. Шинкуем петрушку и укроп. Достаем посуду с протомившимися овощами из микроволновки. На дно кладем один лавровый листик, добавляем сырой  картофель и кусочки курочки.  Вермишель промываем кипяченной водой и тоже добавляем. Заливаем бульоном. Сверху присыпаем петрушкой. Затягиваем пленкой или закрываем крышкой (для микроволновки).  Ставим в микроволновку на 5 минут. Время выдержки, после того, как пропикал таймер тоже 5 минут. Достаем, снимаем пленку, добавляем петрушку и маслины (я так люблю).


Осторожно с солью! Если бульон достаточно соленный, то можно не досаливать.

 

Главное достоинство этого супика в том, что готовиться он очень быстро, картошка и вермишель не развариваются и не превращаются в кашицу, а сохраняют свою форму. Вкус замечательный. Все ингредиенты можно менять в соответствии со своим вкусом.


Готовьте с удовольствием!



Создан 04 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником