ИСКРА СВЕТА

Салат грибной теплый. Простые блюда




Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный салат на основе грибов.

Пропорций нет, тут все на любителя.


Состав:


Грибы (у меня шампиньоны),  лук репчатый,  зелень петрушки и укропа,  лимон,  тмин, чеснок (но можно и без него),  растительное масло.


Приготовление:


Грибы хорошо помыть, отварить (после закипания воды 15 минут).  Откинуть на друшлак, дать стечь воде, остудить, порезать на части.  Лук почистить, порезать полукольцами, жарить до прозрачного цвета. Добавить грибы, жарить минут 5-7. Посолить, выдавить дольку чеснока. Выдавить немного лимонного сока в салат, а так же потереть немного лимонной цедры. Добавить в салат щепотку тмина. Зелень петрушки и укропа посечь, добавить в салат, перемешать.


Все! Блюдо готово!


Таким же способом я готовлю летом кабачки и баклажаны. Кстати, если понравиться – можете закатать на зиму.

 



Создан 28 мая 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником