Нам нужно для основы :
1,5 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
60 -70 ">

ИСКРА СВЕТА

Тарт с яблоками, творогом и белками

вкусное предложение к чаю и кофе



Нам нужно для основы :
1,5 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
60 -70 г масла (сливочного маргарина)
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
2-3 ст. ложки зернистого творога
3-4 ст. ложки  сахара
1 среднее яблоко

Для суфле:
1-2 белка
1-2 ст.л сахара

Приготовление:


Муку смешать с разрыхлителем и размягченным маслом.

Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 


Вынуть тесто из холодильника.

Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями.

Стол припылить мукой. Тесто руками размять в лепешку, раскатать, переложить в форму. Руками сформировать бортики, тесто наколоть вилкой.


Яблоко мелко порубить, положить на основу.  Пустые места заполнить творогом.  Присыпать сахаром.

У меня творог имеет розовый цвет - добавила пару капель малинового варения.


Отправить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180гр.С 15 минут. За это время взбить блендером белки в пену, добавить в них сахар и опять взбить.


Выложить произвольно на тарт и выпекать еще 10 минут. Я достала тарт из духовки сразу, результат порадовал! Татр получается в меру сладкий, и совсем не жирный.


Даже если Вы на диете, то все равно можете себя порадовать кусочком вот такой вкуснятины.flirtwinks



Создан 20 мая 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником