Состав:

рыбный фарш – 350г (можно любой, у меня из осетровых),

яйца варенные – 2 штуки,

">

ИСКРА СВЕТА

Рыбные тефтели КАШТАНЫ. Простые блюда




Состав:

рыбный фарш – 350г (можно любой, у меня из осетровых),

яйца варенные – 2 штуки,

лук репчатый – 1 штука, в фарш добавлять часть размером с яйцо,

3 ломтика белого батона,

2 ложки молока (можно кислого),

соль, черный перец, приправа «К рыбе»,

панировочные сухари,

растительное масло, что бы смазать форму,

2-3 ложки воды.

 

Приготовление:

Посечь мелко лук и яйца.  Ломтики батона растереть, смочить молоком.  Добавить фарш, лук, яйца, соль, перец, приправу. Хорошенько вымешать.  Смесь отбить, скатать шарики, густо обвалять в панировочных сухарях – это и будут наши каштаны. Форму смазать растительным маслом.  Сложить каштаны,  между каштанами положить остатки лука.  Форму накрыть. Я накрыла стеклянной формой для пицы. Добавить в форму 2-3 ложки воды. Поставить в духовку 220-200С на 20-25 мин.


Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



Создан 15 июл 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником